grid632: (Default)
[personal profile] grid632
Оригинал взят у [livejournal.com profile] avmalgin в Если завтра война
Судя по всему, Путин возвращает ситуацию к августу 2014 года. Уже вернул.

На ключевых оперативных направлениях происходит замена группировок боевиков на военнослужащих ВС РФ, общая численность которых на подконтрольных боевикам территориях достигла самого высокого уровня с начала конфликта на Донбассе - более 9000 военнослужащих.
Командование ВС РФ обеспечивает постоянное поступление в район боевых действий живой силы и военной техники, усиленной средствами ПВО, системами связи, разведки и радиоэлектронной борьбы. Через неконтролируемые участки российско-украинской границы в большом количестве завозятся боеприпасы - около 30-40 грузовиков каждые сутки.


ОТСЮДА

Похоже, все-таки доделают то, что не закончили в августе: пойдут на Мариуполь и западнее и будут "возвращать" Славянск, Лисичанск и Краматорск. Многие населенные пункты находятся под непрерывным огнем артиллерии, РСЗО, минометов и гранатометов. Сообщается о боях по всей линии фронта и о прибытии в "ДНР" и "ЛНР" большого количества бронетехники и систем залпового огня.

Снимок экрана 2015-01-23 в 18.27.27

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 25th, 2017 09:44 am
Powered by Dreamwidth Studios